[Solución] Cómo bloquear en Facebook personas, mensajes, páginas y aplicaciones

¿Cansado de lidiar con usuarios, mensajes, aplicaciones, invitaciones a eventos, páginas y más, que ya no son de tu agrado o que simplemente ya no te interesan?. ¿Sabías que puedes bloquearlos?. Pues sí, Facebook cuenta con una opción para bloquear cada uno de estos elementos, solo tienes que saber cómo hacerlo.

Es por ello que desde aquí te mostraremos paso a paso cómo bloquear en Facebook personas, mensajes, páginas y aplicaciones, pero antes explicaremos qué es lo que implica bloquear cada uno de ellos.

Bloquear usuarios en Facebook

Una vez que bloqueas a alguien, esa persona ya no podrá ver lo que publiques en tu biografía, etiquetarte, invitarte a eventos o grupos, iniciar una conversación contigo o agregarte como amigo. No incluye las aplicaciones, los juegos o los grupos en los que ambos participen.

Bloquear mensajes en Facebook 

Si bloqueas mensajes y videollamadas de alguien aquí, tampoco podrá ponerse en contacto contigo en la aplicación Messenger. Las personas pueden publicar en tu biografía, etiquetarte y comentar tus publicaciones o comentarios a menos que bloquees su perfil.

Bloquear invitaciones a aplicaciones en Facebook 

Después de bloquear las invitaciones a una aplicación que te haya enviado alguien, automáticamente se ignorarán las invitaciones a aplicaciones que esa persona te envíe a partir de ese momento. Para bloquear las invitaciones de un amigo en particular, haz clic en el enlace "Ignorar todas las invitaciones de este amigo" que verás en la última solicitud recibida.

Bloquear las invitaciones a eventos en Facebook 

Después de bloquear la invitación de alguien para asistir a un evento se ignorarán automáticamente todas las invitaciones a eventos de esa persona.

Bloquear aplicaciones en Facebook 

Cuando bloqueas una aplicación, ya no se puede poner en contacto contigo ni obtener información que no sea pública sobre ti en Facebook.

Bloquear páginas en Facebook 

Cuando bloquees una página, esta ya no podrá interactuar con tus publicaciones ni indicar que le gustan tus comentarios o responder a ellos. No podrás publicar en la biografía de la página ni enviarle mensajes. Si actualmente te gusta la página, al bloquearla ya no te gustará y dejarás de seguirla.

Cómo bloquear en Facebook

Paso 1: Ingresa a tu cuenta de Facebook (www.facebook.com) colocando tu nombre de usuario (correo electrónico) y contraseña.

Paso 2: Haz clic en el botón de ‘Opciones’ (cabeza de fleca ubicado en la esquina superior derecha de tu página de portada) y luego elige la opción “Configuración”, tal y como se puede ver en la siguiente imagen:

Como bloquear a alguien en Facebook

Paso 3: Ahora solo tienes que hacer clic en la sección “Bloqueos”, opción ubicada en la sección lateral izquierda y te llevará a una página desde donde podrás administrar todos tus bloqueos.

Administrar bloqueos en Facebook

Paso 4: Ahora ya solo te queda empezar a bloquear lo que no te agrade. Para ello solo tienes que ublicar tu sección de interés y empezar a agregar los nombres de las personas que quieres bloquear, o el nombre de la aplicación o página que ya no quieres volver a ver.

Si deseas hacerlo ahora mismo, también puedes hacer clic en el siguiente enlace y así ahorrarte seguir los pasos arriba mencionados: Bloquear en Facebook..

Cómo desbloquear algo en Facebook

Para desbloquear algo que antes fue bloqueado, solo tienes que volver a hacer el procedimiento anterior indicado (paso a paso), pero ahora solo tienes que eliminar el nombre del usuario, o nombre de la aplicación o página que bloqueaste.

Para hacerlo solo tienes que hacer clic en el link “Desbloquear” que aparece en cada uno de los elementos bloqueados y listo! Eso es todo.

Desbloquear en Facebook

Si tienes alguna pregunda sobre cómo bloquear en Facebook, solo tienes que escribirnos haciendo uso del formulario de comentarios que se encuentra en la parte inferior de este tutorial y nosotros trataremos de responderte a la brevedad posible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada