Eliminar mi cuenta de Facebook definitivamente o suspenderla temporalmente ¿Cuál es la diferencia?

¿Estás pensando despedirte de la red social? ¿No sabes si eliminar tu cuenta de forma definitiva o suspenderla temporalmente? A continuación te explicamos la diferencia entre ambos y cuál es la mejor opción para ti.

Eliminar mi cuenta de Facebook

Muchas personas suelen agotarse de las distracciones de Facebook y dicen hacer una pausa por un tiempo determinado. Si esto es lo que estás pensando, lo más salomónico es desactivar temporalmente tu cuenta de Facebook.

Esto significa que podemos suspender nuestra cuenta sin perder la lista de contactos, fotos publicadas y todo el historial de archivos que hemos compartido desde que abrimos nuestro perfil en Facebook.

Para ello tienes que dirigirte a la barra superior derecha, abrir el menú desplegable, elegir “Configuración de la cuenta”, hacer clic en “Seguridad” y seleccionar “Desactivar cuenta”.

¿Y si quiero eliminar mi cuenta Facebook de manera definitiva? Si lo que pretendes es olvidarte completamente de Facebook y no tienes ningún remordimiento por todo lo que se perderá (fotos, videos, contactos), entonces debemos eliminar la cuenta de manera definitiva.

Para ello tenemos que acceder al siguiente enlace:

https://www.facebook.com/help/delete_account?rdrhc

Una vez dentro confirmamos que deseamos eliminar nuestra cuenta. Facebook te recordará que tienes hasta 14 días para cambiar de opinión. Después no habrá marcha atrás.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada