¿Quién más puede ver los toques que envío por Facebook?

¿Qué es un toque? ¿Para qué sirve? ¿Quiénes más pueden ver los toques que envío por Facebook? ¿Cómo le doy un toque a un contacto? A continuación te ofrecemos toda la información que necesitas saber sobre los toques en Facebook.

Quién más puede ver los toques que envío por Facebook

Los usuarios de Facebook dan toques a sus amigos por múltiples razones: para llamar su atención, mostrarse interesado por alguien, recordarle algo en particular, y así sucesivamente. Cuando le des un toque a alguien, la persona en cuestión recibirá una notificación.

Esto es lo que debes hacer para darle un toque a alguien:

  1. Ve a la biografía de tu amigo.
  2. Haz clic en en su foto de portada.
  3. Selecciona “Dar un toque”.

¿Qué pasa si le doy un toque a alguien? Esa persona verá el icono de toque junto con tu nombre en el lado derecho de la sección de noticias o en su página de toques cuando inicie sesión en Facebook en un ordenador.

¿Puedo recuperar un toque si lo borro? Una vez que elimines un toque en la página de toques, no podrás recuperarlo, pero sí podrás darle otro toque a tu amigo. Ten en cuenta que no te podrá dar otro toque la misma persona a menos que se lo devuelvas primero o elimines su primer toque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada