Cómo personalizar mis publicaciones pasadas en Facebook

Además de personalizar nuestras publicaciones en Facebook, también contamos con una opción para configurar las publicaciones pasadas que aparecen en tu biografía. Aquí te contamos los pasos para personalizar lo que compartiste anteriormente en tu perfil.

Personalizar publicaciones de perfil de Facebook

No es ninguna novedad que cuando compartimos un nuevo contenido en Facebook, contamos con el selector de público para elegir a quién deseas mostrar lo que se muestra en tu biografía. Si quieres cambiar las personas con las que has compartido algo después de haberlo publicado, vuelve al selector de público y elige otro distinto.

Pero eso no es todo, porque también puedes ajustar el público de varias publicaciones a la vez. En "Configuración de la cuenta", dispones de una herramienta que te ayuda a cambiar el público de las publicaciones que has compartido con "Público" o "Amigos de amigos" a "Solo amigos".

Estos son los pasos para usar esta herramienta:

  1. Haz clic en el icono , situado en la parte superior derecha de cualquier página de Facebook, y selecciona Configuración.
  2. Selecciona Privacidad en el menú de la izquierda.
  3. En la sección ¿Quién puede ver mis cosas?, haz clic en Limitar el público de las publicaciones que he compartido con amigos de amigos o como públicas
  4. Haz clic en Limitar las publicaciones antiguas.

¡Listo! A partir de ahora tus publicaciones se compartirán según la configuración que elegiste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada