Cómo activar o desactivar el chat de Facebook para mis listas personalizadas de amigos

Así como podemos conectarnos o desconectarnos para algunos amigos de Facebook, también contamos con una opción para activar o desactivar el chat para listas específicas de amigos. A continuación te explicamos cómo crear grupos personalizados de chat.

Desactivar el chat para una lista

Como se sabe, para activar o desactivar el chat de Facebook basta con hacer clic en el botón de configuración con forma de tuerca y elegir la opción correspondiente. Sin embargo, la situación cambia si queremos mostrarnos para una lista personalizada de contactos.

Si lo que quieres es activar el chat para un grupo indicado de amigos tienes que hacer clic en el icono de la barra lateral del chat y seleccionar “Configuración avanzada”. Ahora ecribe los nombres de las listas para las que quieras activar o desactivar el chat en el apartado correcto. Tenemos dos opciones:

  1. Activar el chat solo para algunos amigos: introduce las listas en las que deseas aparecer en el chat.
  2. Activar el chat para todos los amigos excepto: introduce las listas en las que no deseas aparecer en el chat.

Si quieres chatear con alguien que pertenece a una lista de amigos en la que has desactivado el chat, escribe su nombre en la barra de búsqueda situada en la parte inferior de la barra lateral. El nombre aparecerá en gris, pero puedes hacer clic en él para abrir una sesión de chat con esa persona. El chat seguirá desactivado para el resto de miembros de esa lista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada