Diferencias entre abandonar temporalmente Facebook y eliminar mi cuenta de manera definitiva

Al momento de desactivar nuestra cuenta en Facebook contamos con dos opciones para elegir: “Abandonar temporalmente Facebook” o “Eliminar mi cuenta de manera definitiva”.

Diferencias entre abandonar temporalmente Facebook y Eliminar mi cuenta de manera definitiva

A continuación te explicamos las principales diferencias entre estas dos alternativas.

Abandonar temporalmente Facebook

Llegado un momento determinado, suele ocurrir que nos cansamos de las distracciones de Facebook y queremos hacer una pausa para olvidarnos de todo. Cuando esto sucede, lo más salomónico es desactivar temporalmente nuestra cuenta social.

Esto significa que podemos suspender nuestra cuenta sin perder la lista de contactos, fotos publicadas y todo el historial de archivos que hemos compartido desde que abrimos nuestro perfil en Facebook.

Para ello tienes que dirigirte a la barra superior derecha, abrir el menú desplegable, elegir “Configuración de la cuenta”, hacer clic en “Seguridad” y seleccionar “Desactivar cuenta”.

Eliminar mi cuenta Facebook de manera definitiva

Ahora si lo que pretendemos es olvidarnos completamente de Facebook sin sentir ningún tipo de remordimiento por todo lo que se perderá, incluyendo el contacto social con cientos de amigos, entonces debemos eliminar la cuenta de manera definitiva.

Para ello tenemos que acceder al siguiente enlace:

https://www.facebook.com/help/delete_account?rdrhc

Una vez dentro confirmamos que deseamos eliminar nuestra cuenta. Facebook te recordará que tienes hasta 14 días para cambiar de opinión. Después no habrá marcha atrás.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada