Cómo hacer privado un álbum de fotos de Facebook

Si no estás augusto con algunas fotos de tu álbum de Facebook o simplemente no quieres compartir su contenido con todos tus contactos, entonces lo que necesitas personalizar la publicación de tus álbumes. Aquí te explicamos cómo hacer privado un álbum de fotos en Facebook.

¿Qué pasa si elimino un álbum de Facebook? Al momento de eliminar uno de tus álbumes de Facebook se borrará inmediatamente todo su contenido, incluyendo fotos, comentarios y actividades de tus contactos. No habrá posibilidad alguna de recuperar todo lo que se dijo y comentó de tus fotos.

Si no estás seguro de eliminar un álbum de Facebook, yo recomiendo personalizar su contenido para que pueda ser visto por un círculo más cerrado de amigos o únicamente por ti, de manera tal que puedes volver a hacerlo público cuando creas conveniente.

Pasos para hacer privado un álbum de Facebook

1. Iniciar sesión en Facebook.

2. Ingresa a tu perfil de timeline para ingresar a tus fotos, o simplemente haz clic en la pestaña “Fotos” de la página de inicio de Facebook.

3. Una vez dentro de todas tus fotos, haz clic en la pestaña “Álbumes”.

4. Ahora elige el álbum que deseas hacer privado o personalizar.

5. Clic en el icono de configuración con forma de tuerca (ubicado en la esquina superior derecha del álbum).

6. Clic en el icono de configuración con forma de tuerca (ubicado debajo del título del álbum).

Privacidad de álbum personalizado

7. Ahora tienes que elegir a los contactos que deseas compartir tu álbum de fotos. Puedes incluir a todas las personas que quieras. En total tenemos cuatro opciones: Amigos, Amigos de amigos, Personas o listas concretas, Solo yo.

Personalizar la configuración de privacidad

8. Clic en “Guardar cambios”.

¡Listo! Ahora ya puedes personalizar todas tus fotos y álbumes de Facebook.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada