Cómo eliminar un álbum de fotos en Facebook

¿No estás contento con las fotos de tu álbum? ¿Te traen malos recuerdos? Bien, entonces lo único que debes hacer es eliminar el álbum de Facebook para no volver a mostrar su contenido nunca más. A continuación te explicamos todos los pasos.

¿Qué pasa si elimino un álbum de Facebook? Al momento de eliminar uno de tus álbumes de Facebook, se borrará inmediatamente todo su contenido, incluyendo fotos, comentarios y actividades de tus contactos.

Si no estás seguro de eliminar un álbum de Facebook, lo más recomendable es personalizar el álbum completo para que pueda ser visto por un círculo más cerrado de amigos o únicamente por ti, de manera tal que puedes volver a hacerlo público cuando creas conveniente.

Habiendo aclarado este aspecto, aquí los pasos para eliminar un álbum de Facebook:

1. Iniciar sesión en Facebook.

2. Ingresa a tu perfil de timeline para ingresar a tus fotos, o simplemente haz clic en la pestaña “Fotos” de la página de inicio de Facebook.

3. Una vez dentro de todas tus fotos, haz clic en la pestaña “Álbumes”.

4. Ahora elige el álbum que deseas borrar.

5. Clic en el icono de configuración con forma de tuerca (ubicado en la esquina superior derecha del álbum).

6. Clic en “Eliminar álbum”.

Eliminar un álbum en Facebook

7. Clic en “Eliminar álbum” nuevamente para confirmar la acción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada