Cómo borrar una conversación completa en Facebook

Hoy veremos el tutorial: ¿Cómo eliminar una conversación guardada en Facebook?. Gracias a Facebook tenemos la posibilidad de editar y eliminar conversaciones completas que tenemos con nuestros contactos, a fin de proteger cualquier información comprometedora o privada que no queremos mantener en el historial de chat. A continuación te explicamos cómo borrar una conversación completa con un amigo en Facebook.

Cómo borrar una conversación completa con un amigo en Facebook

Cada vez que nos comunicamos por el chat en tiempo real de Facebook, la conversación se guarda automáticamente en el historial de Mensajes, incluyendo otras conversaciones antiguas que hemos podido mantener con un contacto.

La información dentro de una conversación es un asunto privado, y dependiendo del grado de delicadeza a veces es conveniente borrar su contenido en su integridad, especialmente ahora que abundan los ataques de spyware y hackers.

Es importante señalar que una vez que se ha eliminado una conversación completa de chat no habrá posibilidad de recuperar su contenido en el futuro. Así que piénsalo dos veces antes de hacerlo.

Pasos para eliminar una conversación completa con un amigo en Facebook

1. Iniciar sesión en Facebook.

2. Clic en “Mensajes” (ubicado en el panel lateral de la página).

3. Ubica la conversación que deseas eliminar. Puedes recurrir al buscador de Mensajes para encontrar a un contacto específico.

4. Clic en el botón “Acciones”.

5. Clic en “Eliminar conversación”.

image

6. Clic en “Eliminar conversación” nuevamente para confirmar la acción.

¡Listo! La conversación habrá desaparecido para siempre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada