Cómo abandonar una conversación grupal en Facebook

Por si no lo sabías, no basta con hacer clic en el botón cerrar de la ventana de Chat de Facebook para salir una conversación grupal. Es por ello que te ofrecemos dos métodos muy efectivos para abandonar una conversación grupal de Facebook.

Así como podemos abrir una conversación grupal y añadir varios contactos a la ventana de Chat de Facebook, también podemos abandonar la misma conversación y evitar que nos sigan apareciendo nuevos mensajes.

La mayoría de usuarios piensa que con cerrar la ventana se puso fin a la conversación grupal, pero los mensajes de los demás participantes seguirán apareciendo hasta que no abandonemos por definitiva dicha conversación.

Método 1

1. En la ventana de Chat de la conversación grupal haz clic en el icono de configuración con forma de tuerca (ubicado en la barra superior azul de la pequeña ventana).

2. Clic en “Abandonar la conversación”.

Abandonar la conversación

Método 2

1. Ingresa a la pestaña Mensajes de Facebook.

2. Ubica la conversación grupal y haz clic en el botón “Acciones” (ubicado en la parte superior).

3. Clic en “Abandonar la conversación”.

Abandonar conversación

4. Clic en “Confirmar”.

Observación: Una vez que abandonaste una conversación grupal no podrás volver a ingresar a menos que crees una nueva conversación con varios contactos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada