Cómo saber si me han bloqueado del Chat de Facebook

¿Crees que uno de tus contactos de Facebook te ha bloqueado en el chat? ¿Cómo saber si un contacto está conectado a Facebook pero no aparece en la barra de chat? A continuación te presentamos algunos trucos para descubrir si te han bloqueado o si simplemente están desconectados.

Por si no lo sabías, una cosa es desactivar el chat de Facebook y otra muy diferente desconectarse de Facebook. Es posible desconectarse del chat pero seguir conectado a la red social.

Por lo general, los usuarios de Facebook recurren a esta medida cuando no desean hablar con nadie, o peor aún, desactivar el chat para algunos contactos especiales. Ése puede ser tú.

Trucos para saber si un contacto me ha bloqueado del chat

Truco 1

Bien. El primer indicador para saber si un contacto está conectado a Facebook aunque no aparezca en el chat es mediante las últimas actualizaciones que se muestran en la barra lateral. Aquí podemos checar un historial animado de las recientes publicaciones de tus contactos, incluyendo aquellos que aparecen como conectados o desconectados en el chat.

Truco 1

Truco 2

Si quieres respuestas inmediatas, anímate a escribir un mensaje al contacto que aparece desconectado en el chat. Si aparece como leído a los pocos minutos entonces sabrás que esa persona está en Facebook.

image

Truco 3

Facebook nos permite incluir una lista de nuestros “Mejores amigos”, así como otros grupos personalizados de contactos. Añade a tu contacto a una de las listas y descubre cuándo fueron sus últimas actividades públicas en la red social. ¡Buena suerte!

image

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada