Cómo bloquear una conversación de chat en Facebook

Entre las diferentes opciones de personalización de Facebook para interactuar con nuestros contactos, existe una herramienta muy útil que nos permite bloquear las conversaciones de un contacto en Facebook. Aquí te explicamos todos los pasos.

Aunque la mayoría de usuarios suele eliminar las conversaciones más comprometedoras que se almacenan en su cuenta de Facebook, siempre está la posibilidad de bloquear una conversación y evitar que su contenido se pierda en su totalidad. Ojo! que no estamos hablando de desactivar el chat para una persona sino de bloquearla.

¿Para qué sirve el bloqueo de conversaciones en Facebook? Esta opción se encarga de anular las notificaciones de mensajes de un contacto en específico , así como desactivar la reproducción de pestañas de Chat cuando recibamos un nuevo mensaje.

Guía para bloquear una conversación de Facebook

1. Iniciar sesión en Facebook.

2. Clic en uno de tus contactos del Chat (ya sea que hayas iniciado una conversación con él o no).

3. Clic en el icono de configuración con forma de tuerca (ubicado en la parte superior de la pestaña de Chat).

4. Clic en “Bloquear conversación”.

Bloquear conversación en Facebook

5. Se abrirá una ventana emergente. Clic en “Bloquear”.

Observación: Para desbloquear las notificaciones de nuevos mensajes de un contacto ingresa a la pestaña de Chat y haz clic en “Desbloquear”. Recuerda que al bloquear una conversación el contenido se mantiene disponible con normalidad en el historial de mensaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada