Cómo activar el chat sólo para algunos amigos en Facebook

A diferencia de otras aplicaciones de mensajería instantánea, Facebook cuenta con un puñado de opciones personalizadas para que algunos grupos de contactos puedan vernos conectados en el chat. A continuación te explicamos cómo activar el chat para pocos amigos de Facebook.

configuración avanzada del chat de facebook.com

Si no quieres aparecer como conectado para todos tus amigos de la red social, existe un método muy práctico y eficaz para configurar la disponibilidad del chat de Facebook. Se trata de una herramienta que nos permite elegir quiénes serán los contactos que puedan vernos conectados.

Los demás pensarán que no estamos en línea, y así, cada vez que iniciemos sesión en la red social podemos conversar únicamente con los grupos de contactos que desees. No hay un límite para seleccionar los contactos que te verán en línea, pueden ser decenas o uno solo, dependiendo de la configuración que elijas.

Pasos para activar el chat de Facebook en algunos amigos

1. Iniciar sesión en Facebook.

2. Clic en el icono de configuración con forma de tuerca ubicado en la barra de Chat.

3. Clic en “Configuración avanzada”.

4. Se abrirá una ventana emergente. Haz clic en “Activar el chat solo para algunos amigos en Facebook”.

5. Escribe manualmente el nombre de todos los contactos que te podrán ver como conectado en Facebook.

configuración avanzada del chat de facebook

6. Clic en “Guardar”.

Observación: Para restablecer los valores predeterminados de chat, es decir, mostrarte como conectado a todos tus contactos sin excepción, bastará con ingresar nuevamente a la configuración del chat y elegir “Conectar el Chat para todos mis amigos”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada