Cómo desactivar el Chat para un contacto específico en Facebook

La otra vez aprendimos cómo activar o desactivar el Chat de Facebook, ahora es el turno de ver la opción para desactivar el Chat en un contacto específico. Es decir, que podemos elegir quiénes no pueden vernos conectados en la red social.

Desde que Facebook incorporó la herramienta para interactuar con nuestros contactos conectados, millones de personas en el mundo acudieron masivamente a la red social, reemplazando otros servicios populares como Windows Live Messenger y Yahoo Messenger, quienes rápidamente fueron sustituidos por Facebook.

Y es que Facebook dispone de una completa gama de opciones para personalizar prácticamente todo, desde publicaciones de estado hasta la ventana de Chat. En ese sentido, a continuación te explicamos cómo desconectarte del Chat para un contacto en especial.

Pasos para desactivar el Chat de Facebook en un contacto

1. Iniciar sesión en Facebook.

2. Clic en el contacto que quieres aparece como desconectado.

3. Clic en el icono de configuración con forma de tuerca, ubicado el costado del nombre del contacto.

4. Clic en “Desactivar el Chat para (nombre del contacto)”.

Desactivar el chat para un contacto específico

Observación: Puedes repetir este paso con todos los contactos que desees. Para restablecer el Chat bastará con repetir el mismo procedimiento. Solo que esta vez elegiremos la opción “Activar el Chat para (nombre del contacto)”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada